Время...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Время...

Мне жаль, но мы не ценим время,
Что уготовано судьбой.
Поздно...

(Я. Из непонятого...)
2016-10-06

*****************************
Рецензия на «Время...»

Время...
Стоит со стоящим
Летит с летящим
Творит с творящим
Аки тень...

Светлана Самедова   13.11.2016 00:42
*****************************