Время уходит

Любовь Белоногова
Время бежит,как песок,
И не догонишь,
И не воротишь,
Только один часок,
И не исправишь,
Как не захочешь,
Время-оно,как часы,
Стрелки бегут так быстро,
Как,ты,его не проси,
Остановить нет смысла,
Время-оно,как вода,
Перетекает,и утекает,
Быстро бегут года,
Время нас догоняет,
Время,как поезда,
Мчится без остановки,
Может быть иногда
Спрыгнуть нам без страховки?
Время идёт вперед,
А мы о нём сожалеем,
И так за годом год,
Становимся мы мудрее....
Время..мчится,,.как...скорый...поезд....