Отбросив старое

Владимир Бордюгов
Хоть Ваши перемены и понятны,
Их вряд ли сердце Ваше оправдает.
И Ваши объяснения не внятны,
А слово -  будто в горле застревает.


Да, Вы вольны всю жизнь сменить до корня,
Всё позабыть, стереть, отбросить мысли.
Но даже из оставшегося корня
Побег младой для жизни может выйти.


Не ссорьте сердце с головой холодной,
С самим собою спорить так не просто.
Идите той, что выбрали, дорогой,
И Вы не спорите - поэтому так просто.


Отбросив старое, ты не жалей о том.
Ты лучшее запомни только в нём.

 

28.07.2016г.