Простые думы о друзьях...

Виталий Соловьев 2
Ведь Я теперь почти не пью
Да и душой не болею
Что растерял за много лет
Я в личной жизни не жалею

И тонкий для судьбы вопрос
Потерянного поколенья
А нужен в жизни паровоз?
И у него мы только звенья...

Хоть и пока всё там же воз
Что может сдвинуться не скоро
А в мыслях лишь один вопрос
Когда же буду я в фаворе...

Надежд на старых, на друзей
Поверь, пока что в жизни мало...
Театр в жизни, Колизей...
Переживаний мне хватало...

Не все стараются прожить
Как говориться на отлично...
И прежде чем меня судить
А помогли вы в жизни лично?

Не так, поддержка по плечу...
Не дрейфь и будет всё в порядке
Запомни заповедь одну...
Спасибо душу и зарядке...

Формальность дружбу разорвет...
И пробежит меж нами кошка...
И вряд ли он теперь поймет...
Что нужно лишь совсем немножко...

Простой заботы о друзьях...
Участия в твоей судьбе
Забыть на время о делах...
И по звонку прибыть к тебе!

Виталий Соловьев 06.10.2016  8:05  г. Москва