Мой Ангел...

Лия Русланова
Мой Ангел, защити меня от бед,
От боли горькой успокой мне душу.
Ведь знаешь, Ангел, всё же вижу свет,
Что брезжит там... И я не струшу!

Нет, не страшусь я трудностей в пути,
Привыкла с ними я справляться.
Но чтоб по жизни  далеко пройти,
Вдвоём в дорогу надо отправляться.

В пути со мной, мой Ангел, будь!
Не дай пропасть в пучине мироздания,
Крылом укрой меня от грозных бурь,
И руку протяни мне в час отчаянья...