Частицы Творца

Вера Шевелёва-Любимова
У штампованных дощечек
вымаливают счастья люди.
сжигают тонны разных свечек
в надежде,страхе и прилюдно..
забыв о том, что сами –боги!
ЧАСТИЦЫ Вечного Творца!
И, вправе  освещать свои   д О р О г и
СЛОВОМ природным Матери-Отца!
у штампованных дощечек
вновь чья-то мечется душа.
Пусть к ней скорей вернётся Озарение
Своего "ВЫСШЕГО Я!"
__________________________________
     06.10.2016г
(поверьте, никого ни хочу обидеть, просто мои размышления)