Если уйдешь

Любовь Белоногова
Если уйдешь,то уже не вернёшься,
В прежнюю жизнь,дорогой!!!
Вспомнив меня,
Может быть улыбнёшься,
Может забудешь с другой.
Если уйдёшь,нет обратно дороги,
Просто её позабудь,
Все свои горести ты и тревоги,
Переживёшь как-нибудь,
Если уйдёшь,то захлопнется дверца
И не откроется в ночь,
Буду носить я свой ключик под сердцем
И не смогу я помочь.
Если..уйдёшь..обратно..нет...дороги....