Про тебя

Динар Гимаев
Я видел сегодня волшебные сны
Волшебные: потому что в них была ты,
Сбывались в них наши мечты
Достигали мы своей высоты

Знаешь, милаш, ты не одна
Сегодня с тобой ночная луна
Сегодня с тобой мысли мои
Как будто ты у меня внутри

Плачет дождь у меня за окном
Он хочет, чтоб мы были снова вдвоём,
Он хочет, мне рассказать про тебя
И чтоб ты стала снова моя