вернулись в моду белые наряды...

Коленька Богачёв
вернулись в моду белые наряды
покрылась осень
белой пеленой
и в платье белом
скрылась твоя радость
ночей бессонных
друг печальный мой

ну что ж ты приуныл
мой давний друг
давай Поэт
давай
начни сначала
чтоб песнь лилась
чтоб музыка звучала
чтоб светом наполнялся мир вокруг

2016