Высоцкий жив Владимир зажигает 588-3 Нацистский пу

Микола-Стихоплёт
             Нацистский путч
               
            «Саша-Сашенька»
      Песня-сказка о старом доме
           на новом Арбате
Стоял тот дом, всем жителям знакомый…200-2 

Царские угодья Беркут охраняет,               
В броню лихо одевшись, грозно он стоит –      
Майдан бандитский ревёт и наступает –       
В победный бой идти бандюгам всем велит. 

Вождь дал ПРИКАЗ спецназу защищаться –      
И ни каких кровей быть не должно у вас,            
Приказ такой, что равносильно сдаться  –         
Совсем нелепый и трусливейший приказ.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует