долгожданный октябрь 2017

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Родится песня,станет маршем,
Кровь возмущения бурлит...
Наш бронепоезд под Ла - Маншем,
На Альбион, вперед летит   !
И тут же,англичанам крикнем,
Вставай,бесправный черт,народ...
И на Уэмбли,легендарном ихнем,
Откроем первый наш партслет   !
Дадим косу и серп пахавшим,
И молот им оковы разобьет...
Наш бронепоезд под Ла - Маншем
Лети на Альбион,вперед  !
Освободим рабынь портов и Сохо,
И символ угнетенья - Тауэр,сожгем...
И станет хорошо,которым плохо,
И станет Ясно,словно днем  !
Накормим хоть...нормальной кашей,
Здоровью это не вредит...
Наш бронепоезд под Ла - Маншем,
На Альбион,вперед летит   !?!

       061016