Десятый месяц года

Олег Николаевич Майоров
Промчался ветер над Фонтанкой
И жёлтый лист упал кружась,
По водной ряби, как кораблик,
Уносит он сентябрь от нас.
Сомкнулись тучи плотно, плотно
И придавили город, сад.
Растягивает рот зевота…
Увы - октябрь, увы – октябрь.

06. 10.16