Откроется дверь

Любовь Белоногова
Вдруг тихонько откроется дверь,
И войдёшь ты,и прямо с порога,
Мне прошепчешь:"Родная,поверь,
Как страдал по тебе я в дорогах",

И прижмёшься ко мне,приобняв,
Будешь волосы гладить рукою,
И поймёшь,что меня потеряв,
Ты счастливым не будешь с другою,

И останешься..утром уйдешь
Не простившись,слезу утирая,
И потом ты себя проклянёшь,
Ведь я стала немного другая,

Не открою тебе больше дверь,
И не нужно тебе возвращаться,
А ,ты,просто надейся и верь,
Что ты сможешь в неё постучаться..
.
Вдруг...я...открою,,.тебе..дверь....