Война полов!

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 15.01.2002 г. (г. Москва)

1.

             Am           Dm                E7               Am
Ты привез ее из Урюпинска, в ее юные восемнадцать лет,
              .                Dm                G                C
Ты ей подарил жизнь столичную и открыл ей мир и огромный свет.
              A7          Dm                H7                E7
Ты всему ее обучил с душой, все что знал, имел – с радостью отдал.
         Am                Dm                E7                Am
Ну а баба, как чуть «поднялася» – отчебучила, чего ты не ждал…

2.

Ладно бы тебя просто бросили –
Что ж, переживем как-нибудь, пустяк!
Но тебя ж еще «оборбосили»
И ты не поймешь, -Ну, за что же так?
Где, когда и как ту увидеть грань, за которой лица меняются,
Когда из друзей да в злых вОрогов люди добрые превращаются?...

Припев:

                Dm                Am            G                Am
Вся наша жизнь – огромный ринг, это тебе я говорю без дураков!
               Dm                Am                G                F
И ты по ней пройти не сможешь без дрязг, падений и тумаков.
                Dm                Am                E7                Am
Мир отношений мужчины с женщиной состоит из острых углов
                Dm           Am                G       |F       E7|    Am
И со времен Адама-Евы идет непримиримая война полов!

3.

Твоя женщина стала умною, стала дерзкою, стала сильною,
Ты одел ее и обул ее – стала яркою, стала стильною!
И ее подруги все новые – независимые, да бедовые,
Стали ей твердить, что жизнь с этим «мэном» - фи! скучная и хреновая!

4.

И она, глупышка, забыла то, все что было, есть и что будет-то,
Кто ее «поднял», да и вылепил и вообще ее сотворил то кто?...
Не грусти, пацан, сплюнь, махни рукой и найди себе девку новую.
И запомни, брат, ты не виноват, просто бабы все – бестолковые…

Проигрыш, Припев, – концовка.