В просветах ужаса и дрожи

Качалов Игорь
В просветах ужаса и дрожи
Мы забываем о душе.
Мы на Всевышнего похожи,
Но тьмой опьянены уже.

Из века в век мы погибаем,
Терзаем землю, небеса.
И правды мы не понимаем,
Глядимся не в Его Глаза.