Дама Треф

Елена Годухина
Мне с женщинами всегда везло,
я перед каждой грешен.
Я знал что покарать меня
момент уж неизбежен.
Я был один, словно король,
а дам вокруг так много.
Но вот однажды перешла мне женщина дорогу.
Она как нимфа вся была из сказки. не земная.
Иль ведьма, что к себе звала, дурманом оплетая.
Роковая женщина, спутала все карты,
роковая женщина, но я игрок азартный.
Мы с ней ведём давно игру,
всё ждём кто первый сдастся.
Хоть я уже давно готов
в объятьях оказаться.
Не знаю кто теперь уж я, король или валет,
Но мне вскружила голову та некто Дама Треф.