Главное то, что ты со мной...

Валерий Гурков
***
В зеркалах луж мир весь и мы,
Звёздами небо в ночи проплачет,
Вот и дождались своей весны,
И то, что осень – ничто не значит.
      
       припев:
       Пусть мимо ветер летит шальной,
       Листья кружа в прощальном танце.
       Главное то, что ты вновь со мной,
       В мире огромном рядом со мной,
       И мне не нужно, поверь, другой,
       В этом осеннем весны убранстве.

Эхом по судьбам весна любви
Греет нам души в прохладе ночи.
Хоть старомоден чуть, чуть. Прости!
Но, я не знаю стихов. Ни строчки.
      
       припев:

Я сочиню стихи о тебе,
Новые строчки о поздней любви,
И запоют соловьи в октябре,
И зацветут снова всюду цветы.
      
       припев: