Вам, не знающим, что такое поэзия...

Борис Ефремов 2
ВАМ, НЕ ЗНАЮЩИМ, ЧТО ТАКОЕ ПОЭЗИЯ...

Вам, не знающим, что такое поэзия,
Советую не ходить по этой стезе.
Она острее, чем лезвие,
Опасней, чем сеть.

Только Богом на это призванные
Сеть прорвут и по лезвию пройдут.
Для остальных это капризный,
Неблагодарный труд.

Стихи и поэмы по Интернету
Поднимут глупый читательский вал,
Но канут в Лету,
Сражённые вечностью наповал.

Потому что в вечности остаётся
Только поэзия ангельских сил.
Она торжествует — плачет и смеётся,
Дух Господень её оросил.

Так что бросьте, не знающие, что  такое поэзия,
В несуществующих гениев играть.
Не суждено на мёртвом железе
Почке живой расцветать.

2.05.16 г.,
Понедельник Светлой седмицы