Музыка ЛЮБвИ

Любовь Белоногова
Мы с тобой играем музыку любви,
Очень нежная мелодия звучит,
Только струны,ты,прошу,не оборви,
Ведь любовь потом по-новой зазвучит,
Мы с тобой играем музыку без слов,
Слов не надо,
Ни к чему они сейчас,
Унесёмся вместе выше облаков
Будет музыка звучать только для нас.
Мы с тобой играем музыку вдвоём,
И останется мелодия в душе,
И сыграв любовь,
С тобою мы поймём,
Что не сможем,
Друг без друга мы уже...
Мы..играем..музыку,..любви...