Прощай

Динар Гимаев
К чему все эти слёзы, вся эта боль,
Если ты для любимого человека ноль?
Возможно ли когда-нибудь,
Мне тебя заново вернуть?

Возможно,  это будет среда
Возможно, ты будешь одна
Наберёшь телефона номер мой
И одиночество снимет, как рукой.

И тогда я отвечу: "Привет!"
Спрошу: "Сколько зим, сколько лет?"
А в ответ услышу лишь плачь,
Потому что голос мой стал инач*.

Да. Всё будет так, поверь.
Потому что ты закрыла ту дверь,
В которую я так долго стучал.
Я тебя за ошибки прощал.
А ты ведь, сердце сильно ранило моё.
И потому, теперь мне на тебя всё равно.

* зд. - другим