иду

Крабат Или Обновление Мира
В ведре?
Самогонка!
А то –
у нас так!
Ведро самогонки -
Поутру ништяк!
Шучу я конечно
Я в баню
айда!
А самогонка
В бане  она не нужна…   
В ведре  - с родника
у меня -
В нём - вода, что роса…
Что роса - прохладна
чиста…

©странник 61016 утро 1019