Неприличные стихи

Екатерина Нескучная
Еду в тук-туке. Страшно.
Ветер сквозит мне в ухо.
Ехать одной напряжно,
Но во мне сила духа.

Фотик мой тоже напуган,
Любит меня он сильно.
Стонет во мне вьюга,
Выгляжу очень дебильно.

Я захудалый фотограф
Путь мой немой и со стопом.
Стихами даю автограф,
В века врастая галопом.

С умильной улыбкой феи,
Я с предвкушеньем мчусь.
Мне стали друзьями геи,
У них я ласке учусь.

Арабы, метисы, японцы,
Красивые и симпатичные.
Я скоро дойду до донца,
Катая стихи неприличные.

16:35
2 октября 2016
Екатерина Нескучная