Благодарность миру дать

Полетаева Надежда
Благодарность миру дать. Ведь это - Бог.
Научил. Еще не раз научит.
И меня слепую, словно крот,
Вёл всегда под белые, под рученьки.
Благодарность я всем сердцем шлю,
Не молитвою и не словами.
О, мой Бог, я так тебя люблю,
Что свалился с сердца даже камень!
Этот камень я всю жизнь несла,
И моя вина, что был получен.
Если б знать мне раньше, если б знать...
Но весь мир мне заслоняли тучи.
А теперь поет он и поет!
Как он любит! Я в смятенье даже.
О, мой Бог! Весь для тебя полет.
Я лечу к тебе и мне не страшно!