Вот уже поезд в осень...

Натали Давыдова
Вот уже поезд в осень...
Станция лето - мимо.
Где меня снова носит?
Месяц, как не любима.

Месяц... Конец роману.
Лета, как не бывало.
Может умнее стану?!
Может... Пока не стала.

Плещется чай с липой,
В ритме стальных вагонов.
День до конца выпит.
Как это все знакомо...

Где меня снова носит?
День до конца выпит.
Конечная станция - осень,
Остановите - выйду.

08.08.2016
фото из интернета