Дождь

Любовь Белоногова
Дождь стучит по крышам,как слеза,
Прошлое из жизни он смывает,
Я хочу смотреть в твои глаза,
Лишь они меня,одни,так понимают.
Дождь смывает прошлое из нас,
Буд- то бы очистить хочет мысли,
Может нам и трудно,но сейчас,
Нужно в этой жизни всё осмыслить,
Скоро он  утихнет и уснёт,
Станет на душе у нас теплее,
Пусть тот ,кто приходит,не уйдёт,
И на сердце станет веселее..
Дождь...смывает...прошлое....