Дождь ДождилОйливич

Екатерина Нескучная
Ждем автобус на моря,
С нами лето октября.
Мы проснулись и поели,
И купальники одели.

На ресепшене сидим,
Солнца и жары хотим.
Но в окно стучится он,
У него воды вагон.

"Дождь ДождилОйливич,
Он же НазОйливич.
Когда ж ты уйдешь?
Ты словно стебёшь!"

Но он только капает,
Водою нас лапает.
Бесстыжий молчун,
И мокрый ворчун.

Но небо откроется,
Дождь успокоится.
Нас море найдёт,
И солнце лизнёт...

11:04
4 октября 2016
Екатерина Нескучная