Как же здОрово!

Дэн Новиков
(Оле Новиковой)


1) Порою жизнь
Нам дарит миражи
Не по заслугам воздаёт.
Ну чем, скажи,
Тебя я заслужил?
Ведь так не каждому везет!

Знай, что любовь (ту, в которой клялись)
Я пронесу сквозь года,
Не измараю в соблазнов пыли
И не предам никогда!

Пр-в: Мне так важно, Оля, этим дорожить -
Я хочу с тобою жизнь свою прожить!
И в январский холод, и в июльский зной
Как же здОрово, что ты всегда со мной!

2) Я как в раю -
Однажды ты была
Мне щедрым послана творцом.
Благодарю,
Ты счастье мне дала
Стать и супругом, и отцом.

Пусть не совсем для себя мы живём,
И прирастая детьми,
Самое главное им отдаём -
Так уж устроен наш мир.

Пр-в: Мне так важно, Оля, этим дорожить -
Я хочу с тобою жизнь свою прожить!
И весенней ночью, и осенним днём
Как же здОрово, что мы с тобой вдвоём!



Апрель-ноябрь 2015 года – июнь-сентябрь 2016 года