Людям от человека

Вячеслав Дессендарк
Разбиты мечты в пух и прах,
Осколки в моих руках,
Переплавить мечту и сделать чудо,
Чтоб не было другим и тебе худо,
Загладить вину между людьми,
И жить беззаботными детьми,
Люди оставайтесь всегда людьми,
А не тем что представляете вы из себя,
Не надо воды, когда нет огня,
Возможно  кто-то не понимает меня,
Просто возьми и прими ты себя,
Перестань жить душу гнобя,
Злить близких, изводя на гнев,
Ведь злость как лев ,
Поглотит тебя........