Знания

Сергей Савенков 3
               
Знания,- ВЕРА,  великая  сила
К  Богу  ведущая   нас.
Именно  это  решающим  было
Как  от  Начал, так  сейчас!

С  Верой, Надежду  мы  обретаем
И  постигаем  себя,
Слышать  свой  внутренний  Мир  начинаем,
Всё  принимая  Любя!

Вечность  Душою  своей  ощущая,
Соединяемся  с  Ней.
Видеть  поддержку  Творца  начинаем
Каждою  клеткой  своей!
 
Лишь  в  РЕЗОНАНСЕ  с  Энергией  Бога
Многого  можно  достичь.
Потенциала  для  этого много,-
Мы  рождены  чтоб  Светить!

…Ум,- чаще  тормоз, себя  больше  слышит,
Думы  его,- о  своём.
Ищет  комфорта  и  выгоды  ищет,
Если  МАМОНОЙ  живём!

Свет  Бога  в  нашем  Сознании  спрятан,
Нужно  увидеть  Его,
Чтобы  вернуться  к  Истокам  обратно
РАЯ, В  ДУШЕ   СВОЕГО!

Савенков  Сергей 6.09.16.