Дно

Глеб Багов
Сошел небесный скорпион
С неба моего.
Опустел воздушный трон
И я увидел дно.
И погасли звезды неба,
А воздушный царь
Выбирает слепо
Не любовь,а сталь.

И ушла к другим удача,
Явилось невезенье.
От обиды плачу
Каждое мгновенье.
Уста сомкнул от боли,
Будто онемел.
Без любви нет воли,
От любви сгорел.

Помнится каждый миг
Скорпион небесный.
Остался только лик
В памяти чудесный...