Нет больше нас

Эмилия Мурадханова
Я хотел написать
Кое-что для тебя,
Но давно все слова
Были сказаны до меня,
Я хотел промолчать
Быть скупым до чувств,
Но показался грубым
Хамоватым, ну и пусть,
Я хотел прокричать
Что-нибудь тебе в след,
Но не стал, побоявшись
Услышать нет в ответ,
Я хотел спросить
Услышать в последний раз,
Но понял почему все так
Просто нет больше "нас".