Осень, октябрь, прохладно

Филарет Гафуров
Осень,
Октябрь,
Прохладно.
Листья опали уже.
Скоро - морозы.
Да ладно...
Лишь бы в душе - не опало,
Лишь бы - тепло на душе.

Сумраки,
Тени,
Туманы.
Серое небо - всегда.
Скоро уж снег.
Ну да ладно.
Лишь бы на сердце - светило.
Лишь бы...ну помнишь, тогда?...

Думы,
Печали,
Сомненья.
Так и рифмуется слог.
Скоро уж - стих.
Ну да ладно.
Лишь бы - увидеться снова.
Лишь бы...читай между строк.