Музыка души

Любовь Белоногова
Ты просто музыка моей души,
То громче зазвучишь,
То чуть потише,
И утихать,прошу,ты не спеши,
Как мне приятно
Голос твой услышать,
И эта музыка
Звучит сейчас во мне,
И просто
Растекается по венам,
Она в моей душе,
На глубине,
И будет для меня
Она нетленна,
И пусть она
Теперь звучит всегда,
Не будет ни конца,
И ни начала,
Ведь жизнь прекрасна,
Это не беда,
Что ты её
Опять начнешь сначала..
Ты...просто..музыка...