В наших реках и капельках чувств..

Лушпа Александр
Ты придумай меня, ты придумай.
Позови лишь меня – я приду.
И раздумывая – не раздумай,
Ты же знаешь, тебя только жду.

Пусть целуются с ветром снежинки,
Или вёсны кружат небосвод,
Я признаюсь тебе без запинки:
Каждый день, где есть ты – новый год!

Расплескаем вино и улыбки,
И ознобы по коже пойдут –
Мы не сделаем больше ошибки
И нас лучшие песни найдут.

Сны сбиваются в тёплые стаи
И тебя до меня донесут..
Я проснусь и с тобою растаю
И цветы для меня зацветут.

И продолжатся эти мгновенья,
И забудутся скука и грусть.
Ты моё, я твоё – день рожденья,
Мы запомним его наизусть..