***

Макс Хек
Белые кости берез...

белые кости берез...
смотрят со дна моря...
два миллиона слез...
пролил дождь без горя...
два миллиона капель воды...
с неба снова упали...
не далеко до осени и до беды...
кругом желтые дали...
деревья желтеют вокруг...
где-то рядом...
клен покраснеет вдруг...
и будет кружить с листопадом...
будем смотреть на дождь...
будем смотреть в мокрые стекла...
осень ну что ж...
во дворе у ворот...
снова как обычно промокла...
...................................................

(с) Xek