На байдарках по реке Каме

Антон Шумак
Июнь 2009 года. Увлекательное путешествие - сплав на байдарках вниз по течению Камы. Туристами стали учащиеся школы №97 города Ижевска.
На снимке: привал на воде, инструкторы вносят поправки экипажам судов по порядку следования.