Кажется, живу!

Борис Порус
ОТКРОВЕНИЕ В РИФМАХ

Когда-то я поэму написал –
 «Баллада о любви пропавшей».
Она опубликована в Портале нашем!

С тех пор года прошли.

Ну, а пока года те шли,
я о любви
не мало размышлял,
но, между тем,
любить не забывал!

А потому имею убежденье:
Любовь не где-то,
в нас она,
живет без отдыха и сна
в ударах сердца –
до последнего биенья!
 
И если чувствуешь,
что нет любви,
а жить еще ты хочешь,
позови
её молитвой,
иль воображеньем,
и  именем красивым назови!

Тогда в мечтах,
иль наяву
поймешь
и скажешь:
«Кажется,живу!»

2016 г