Ты просто ЕСТь

Любовь Белоногова
Спасибо за то,что ты есть,
За то,что живешь на планете,
Меж строчек ты можешь прочесть,
Что лучший из всех,ты,на свете,

Спасибо за то,что простой,
Без лоска и фальши мужчина,
Ты нужен сейчас мне такой,
Не буду я лгать без причины,

Спасибо за то,что нашёл,
Меня ,ты,в огромной вселенной,
И просто ко мне подошёл,
И так посмотрел откровенно,

Спасибо за то,что ты мой,
Никто не займёт твоё сердце,
Ты просто его мне открой,
К любви в нём откроется дверца...

Спасибо...тебе...