Дно-2

Глеб Багов
Я камнем устремлюсь на дно
И не смогу остановиться.
Нам вместе быть не суждено:
Я - рыба,а ты - птица.

Жарким пламенем горю
И пеплом осыпаюсь.
Я говорю тебе - люблю.
Гасну. Просыпаюсь.

Я был способен на войну,
Ради кратких встреч.
Теперь,встречая тишину,
Гашу надежды свеч.

Я рыба,а ты птица.
Нам вместе быть не суждено.
Я не могу остановиться
И камнем падаю на дно...