Опять первый...

Александр Обозреватель
Проснулся а вокруг бело
Снег долгожданный лег на землю
Подкрался ночью прямо с темью
И лёг на нежное тепло

Но недолго — быстро тает
Ещё не время хоть октябрь
Снег приведет с собой ноябрь
Тепло ещё нам месяц дарит

В ладонь горячую беру
Остывшую как-будто кашу
Благослови погоду нашу
Что все сезоны есть в году...