Один на один со вселенной во сне

Антонида Харчевникова
Сегодняшний день прожит,
И стрелка часов не бежит.
И вечер уж близится к ночи,
А время покоем  молчит,
И мы вместе с ним затихаем.
И суетность дня покидаем..
Мы скоро уснем...
Глаза мы сомкнем...
И будем мы где-то не здесь.
Возможно, получим мы весть...
Узнаем о ней где-то там,
Услышим послание нам.
И там где-то будем одни,
Далёко останутся дни,
Придет пора тихих снов,
Взамен суеты наших слов.
В тиши мы останемся все,
Покинуты будем во сне.
Один на один со вселенной во сне