Мужики бывает ломают дрова

Николай Пожаров 6
Ах, какие нелепые сказки!
Мне советуют, вновь полюбить,
Хоть, не строят, как в юности глазки,
Шутки ради, не стоит чудить!
 
Вот, по сути,  дремучая старость,
На пороге, сегодня стоит,
Моё сердце, не раз зажигалось,
Вопрошала - ты можешь любить?

Относительно всё и нелепо!
Ошибаемся, сходим с ума,
И беснуясь, когда то от страсти -
То и дело, ломаем дрова!

Этих дров, наломаем не мало!
От того в голове чехарда,
А душа, безутешно, рыдала,
Ночи были бессоны тогда!