Частушки... Бандерольку получила

Жалнина Ольга
Бандерольку получила -
Стильный, модный кардиган.
Потом в офисе обмыла,
Даже шеф был в стельку пьян.

В ночь калитку не закрыла,
Всё ждала - придёт сосед.
А он, гад, промчался мимо,
На него управы нет.

Ох , не верю я Игнату,
Что налево не ходок.
Только я покину хату,
он к соседке со всех ног!

Новоселье отмечали,
Всем подъездом много дней.
А теперь у нас в запасах
Только пара карасей.

Ты меня не обижай,
Лучше денежку давай.
А коль будешь обижать,
В миг засуну под кровать.

Меня с толку не сбивайте,
Я и сам с него собьюсь.
Рюмку водки не нальёте -
 в речке утоплюсь.

Только я глаза открыла,
Светит солнышко в окно.
Весь сентябрь дождливо было,
Наконец пришло тепло!

Моя очередь настала
В дом продукты покупать.
В преферанс всё проиграла,
Где теперь мне денег взять?

Я давно тебя забыла,
Да и вспомнить недосуг.
Есть сынок и дочка Мила,
А ещё - родной супруг!

Мчался он быстрее лани -
Пулей вылетел в окно.
Зол мужик у милки Ланы,
Помнит морда гнев его!