Предвкушение зимы

Антонида Харчевникова
Уж скоро-скоро зеленое укроет белым-белым,
Рябины грозди говорят об этом красно-спелым.

Веселье желтое безудержно, легко летит по ветру.
Но неожиданно и вдруг все будет белым по утру.

Да, ждут нас вновь снежинки на ресницах,
И с солью дворники на зимних улицах,

Пушистый теплый мех, шарфы и шапки,
И где-то впереди ждет елка и подарки..
Предвкушение зимы