Осенние листья летают

Зайтуна Искандарова
Осенние листья летают,
Порхают, кружатся, мечтают
Прижаться к родимой земле,
Уснуть в благодарном тепле…
И снова весною проснуться,
Смахнув запоздало с ресницы
Слезу расставанья в сезон –
Уж не был и долог-то он!
Земле отдавая все силы,
Деревья любовь возносили,
Кивая листочкам вослед!
Даруя прощальный привет…
06.10.16.