Любовь

Егор Гернер
Я тебя за сотню миль увижу,
И сердце бешено забьется,
Твой голос и глухим услышу,
С тобой душа из тела рвется.

Твоя любовь живет во мне,
И каждый день дает мне силы.
С тобой я будто бы в броне,
Меня ты будто защитила.

И я люблю тебя, так сильно и так страстно,
Стараюсь для тебя из раза в раз,
И все твои улыбки - поистине прекрасно,
И вся твоя любовь - экстаз.

И я, как наркоман, лечу к тебе за новой дозой,
Не видя ничего перед собой,
То, что чувствую не выразить мне прозой,
Я просто быть хочу с тобой.

Я люблю тебя, так сильно и безмерно,
Что предо мной океан - ничто,
Моей любви вселенная соразмерна,
И "люблю" скажу раз миллионов сто.