Всё будет

Светлана Бахарева 2
И будет дождь, и будет снег,
И будет все, что хочешь,
И будет солнца яркий свет,
И звёзды тёмной ночью.

И буду я, и будешь ты,
И безрассудство чувства
Нас унесёт от суеты
В край счастья и безумства.