Мне 32

Царькова Екатерина Александровна
Я не красотка роковая!
Я не свожу с ума мужчин!
И только зеркалу, рыдая,
Я строю глазки без причин.

Не для меня срывают розы
Охапками по сто одной!
И мне не дарят даже звезды,
Что так горят в тиши ночной!

Я не бывала заграницей!
Конечно,дома я нужней!
Порой,так хочется напиться,
Но трезвой быть для всех - важней!

И мне уже не 23,
Когда свободой я дышала!
Мне скоро будет 32!
Любите Жизнь!
Её так мало!