Не важно...

Ждан Мясников
Не важно, большой написал, ты, иль, маленький стих...
Не важно, каких, ты, вершин в своей жизни достиг...
Важней, чтобы каждый создАнный тобою "кирпичик",
Был вложен в "Великий Дворец" созиданий людских.

5.10.16