***

Ирина Фетхи
Ты меня обнимаешь сонно.
(Синих птиц не спугнуть бы стаю)
По каким колдовским законам
моё сердце в твоё врастает?

Я тебя обнимаю нежно,
синих птиц приручив к ладоням.
Всё пройдёт. Только есть надежда -
нашим душам навечно помнить.
.